Il nostro menu
SFIZZI SALUMI E FORMAGGI
CRUDO DOLCE DI LANGHIRANO CON GNOCCO FRITTO
SALAME BERGAMASCO , PANCETTA E LARDO KM 0 ROCCOLO E FORMAGELLA DELLA VALLE IMAGNA CON GNOCCO FRITTO
BRESAOLA DOP , LAEDO D'ARNAUD E SPECK ALTOATESINO CON FORMAGGI DI CAPRA E GNOCCO FRITTO
TARTARE AL COLTELLO DI PASSONA PIEMONTESE CON CIPOLLA DI TROPEA E POMODORINI SARDI GR. 200 CIRCA
BUFALA CAMPANA DOP SERVITA CON INSALATINA E POMODORINI PACHINO
GNOCCO FRITTO
LE INSALATONE
MEDITERRANEA
misticanza pomodori mais olive tonno mozzarella uovo
VALTELLINESE
radicchio rucola mele carotine porcini all'olio grana bresaola
CAESAR SALADE
lattuga romana crostrini di pane pomodorini mais parmigiano uovo pollo olive
GRECA
lattuga romana cetrioli pomodorini olive feta greca yogurt naturale
CONTORNI
PATATE DIPPERS
PATATE AL FORNO
INSALATA MISTA
MISTO DI VERDURA ALLA GRIGLIA
MENU' BIMBI
HAMBURGER O CHEESEBURGHER CON PATATE DIPPERS
G.100 circa
BABY COTOLETTA DI POLLO CON PATATE DIPPERS
BATTUTA DI CONTROFILETTO CON PATATE DIPPERS
il menù comprende un piatto, una bibita.
Per i Vostri bambini prepariamo ed impaniamo la carne al momento usando solo prodotti freschi
Per i Vostri bambini prepariamo ed impaniamo la carne al momento usando solo prodotti freschi
LA SCOTTONA BAVARESE SELEZIONATA ALLA BRACE
COSTATA
G.450 circa
COSTATA T- BONE
G.600 circa
FIORENTINA KG. 1,100 CIRCA
CONSIGLIATA PER DUE PERSONE
TAGLIATA DI CONTROFILETTO OLIO E ROSMARINO
G.300 circa
TAGLIATA DI CONTROFILETTO RUCOLA E GRANA
ENTRECOTE
G.300 circa
FIETTO G. 300
La scottona e solo la femmina, giovane che non ha mai partorito, questo conferisce alla carne il massimo del sapore delicatezza e tenerezza.
L'azienda Edoardo Gamba di Villa D'almè, seleziona per noi le scottone provenienti dai migliori allevamenti
La scottona viene servita a cottura media con patate al forno e cristalli di sale maldon
L'azienda Edoardo Gamba di Villa D'almè, seleziona per noi le scottone provenienti dai migliori allevamenti
La scottona viene servita a cottura media con patate al forno e cristalli di sale maldon
L'ALTRA GRIGLIA
COSTOLETTA DI VITELLO
SALSICCE ALLA BRACE
PETTO DI POLLO
Questi piatti sono serviti con patate steackhouse, salsa RANCH e salsa MILLE ISLAND
IL GOSS PROPONE
IL VALLIGIANO
hamburger di manzo allevato ad erba gr.200 , robiola d'alpeggio , pancetta scottata, songino , pomodoro e salsa rosa servito con patate dippers
TAGLIATA DI TOP LEGS
manzo allevato ad erba gr. 250 circa servito con burro alle erbe e patate al forno
IL MANZO ALLEVATO AD ERBA
HAMBURGERS
BABY
Hamburgher g.100, lattughino, pomodoro, chedar, maionese o ketchup
SOLO
Hamburgher g.200, lattughino, pomodoro, cheddar, maionese o ketchup
AMERICA
Hamburgher g.200, bacon, cheddar, lattughino, pomodori, cetriolini, salsa BBQ
PEPPO
Hamburgher g.200, bacon, cheddar, cipolle e peperoni caramellati, maionese, ketchup
BAVARESE
Hamburgher g.200, senape, crauti, prosciutto di Praga, fontina
MONTANARO
Hamburgher g.200, speck, brie, radicchio,funghi, salsa mille island
TRUCIDO
Hamburgher g.200, porchetta, scamorza affumicata, lattughino, pomodoro, maionese
CALABBRIA STYLE
Hamburgher g.200 nduja, melanzane grigliate, caciocavallo silano, cipolle di tropea
(Hamburgher piccante)
(Hamburgher piccante)
CONTADINO
Hamburgher g.200, bacon, uovo al tegamino, parmigiano, pepe, cheddar
Gli hamburger sono serviti a cottura media, con patate dippers
Sono preparati con carne fresca di scottona bavarese, tutti gli ingredienti utilizzati sono prodotti non surgelati, compreso il pane prodotto fresco tutti i giorni per noi dal panificio Zanotti di Arcore
Sono preparati con carne fresca di scottona bavarese, tutti gli ingredienti utilizzati sono prodotti non surgelati, compreso il pane prodotto fresco tutti i giorni per noi dal panificio Zanotti di Arcore
SPECIAL BURGER
THE BIG ONE
Hamburger di black Angus americano Gr300 con bacon, lattuga, uovo al tegamino, blue chess, salsa BBQ, palate dippers
IL ROMAGNOLO
Hamburger di pura chianina gr.200 con prosciutto crudo di parma , rucola , squacquerone e patate dippers
CHIANTISHIRE
Hamburger di pura chianina gr 200 con lardo di colonnata , pecorino toscano , lattughino , composta di cipolle rosse e patate dippers
O SOLE MIO
Hamburger di pura chianina gr 200 con mozzarella di bufala campana dop , peperoni friggitelli , pomodorini sott'olio , lattughino e patate dippers
NON BURGER
GREEN
Melanzane e zucchine grigliate, caprino, rucola, peperoni, olio
CANCUN
Straccetti di pollo, cipolla, peperoni, guacamole, cheddar, jalapeños
(Hamburgher piccante)
(Hamburgher piccante)
IL GAMBURGER
L'Hamburger bergamasco a km 0 gr.200.
Il GAMBURGER nasce in collaborazione con lìazienda Gamba Edorda di Villa D'Almè. Sono preparati a mano con carne di scottona selezionata e pasta di salame bergamasco. Guarniti con formaggio branzi, lattughino, pancetta nostrana e composta di zucca e zenzero. Tutti ingredienti provenienti dall'azienda Gamba
Il GAMBURGER nasce in collaborazione con lìazienda Gamba Edorda di Villa D'Almè. Sono preparati a mano con carne di scottona selezionata e pasta di salame bergamasco. Guarniti con formaggio branzi, lattughino, pancetta nostrana e composta di zucca e zenzero. Tutti ingredienti provenienti dall'azienda Gamba
LE BIRRE ALLA SPINA
DOLOMITI PILS
bionda italiana 4,9° 020 lt
bionda italiana 4,9° 040 lt
bionda italiana 4,9° 040 lt
MAISEL'S WEISSE
birra di frumento bavarese 5,3° 0.30 lt
birra di frumento bavarese 5,3° 0.50 lt
birra di frumento bavarese 5,3° 0.50 lt
AFFLIGEM ROUGE
doppio malto ambrata belga 6,7 ° 0,33 lt
LE BIRRE ARTIGIANALI
BAYREUTHER ORIGINAL 1857
Lager bionda 5,3° 50 cl.
BAYREUTHER LANDBIER DUNKEL
Scura cruda 5,3° 50 cl.
BAYREUTHER ZWICK ' L HELLERBIER
Rossa cruda 5,3° 50 cl.
MAISEL STEFAN'S INDIAN ALE
Tedesca chiara 7,0° 75 cl.
MAISEL JEFF'S BAVARIAN ALE
Tedesca 7,0° 75 cl.
DOLOMITI LAGER SPECIAL
Italiana chiara 5,9° 75 cl.
KONA FIRE ROCK
Ambrata awaiana 6,0° 35,5 cl.
WIDMER UPHEAVAL IPA
Ambrata americana 7,0° 35,5 cl.
WESTMALLE TRIPEL TRAPPIST
Belga d'abbazzia triplo malto 9,5° 33 cl.
I VINI ROSSI
BARBERA D'ASTI
Castello Del Poggio
SASSELLA
Triacca
SFORZATO
Triacca
BONARDA VIVACE
Vanzini
VALPOLICELLA
Tommasi
TEROLDEGO
Endrizzi
MORELLINO S.G. CRU
Mantellassi
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO
Velenosi
CHIANTI G.N CLASSICO
Castello d'Abolla
PRIMITIVO
Masseria Altemura
NERO D'AVOLA
Borgo San Leo
VINI BIANCHI
LUGANA SAN MARTINO
Tommasi
GEWURZTRAMINER
Elena Walck
FALANGHINA
Di Meo
INSOLIA
Borgo SanLeo
VERMENTINO
Pedra Majore
VINI DOLCI
MOSCATO
Castello del Poggio
BOLLICINE
PROSECCO VALDOBBIADENE
Duplavilis
SATEN
Conti ducco